Tu carrito está vacío

Ir a la tienda

Política de privacidad

Política de privacidad redes sociales

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), ONE TOUCH merchandising&eventos, S.L en adelante ONE TOUCH informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook e Instagram con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de ONE TOUCH merchandising&eventos, S.L

B84581487

MONASTERIO DE LIÉBANA 9, 28049, MADRID

www.onetouchstyle.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por ONE TOUCH merchandising&eventos, S.L, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

ONE TOUCH merchandising&eventos, S.L tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante ONE TOUCH merchandising&eventos, S.L, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
  • Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de ONE TOUCH merchandising&eventos, S.L, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
  • Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control deONE TOUCH merchandising&eventos, S.L, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

ONE TOUCH merchandising&eventos, S.L realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de ONE TOUCH merchandising&eventos, S.L.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

 

1 PUBLICACIONES

El usuario, una vez unido a la página de ONE TOUCH_ STYLE (ONE TOUCH merchandising&eventos, S.L), podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. Que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, ONE TOUCH merchandising&eventos, S.L se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

ONE TOUCH merchandising&eventos, S.L no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de ONE TOUCH merchandising&eventos, S.L, pero sí que permanecerán en la Red Social.

 

2 CONCURSOS Y PROMOCIONES

ONE TOUCH merchandising&eventos, S.L se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

 

3 PUBLICIDAD

ONE TOUCH merchandising&eventos, S.L utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de ONE TOUCH merchandising&eventos, S.L para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Twitter: https://twitter.com/privacy

Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Pinterest: http://es.about.pinterest.com/terms/

Google +: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

 

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal, (en adelante “LOPD”), ONE TOUCH merchandising&eventos, S.L en adelante ONE TOUCH, informa al usuario/ cliente que todos los datos de carácter personal que pudiera proporcionarnos a través de la web son incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ONE TOUCH.


Los datos de carácter personal serán utilizados para gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria vía ordinaria o electrónica a sus clientes o usuarios sobre productos que puedan ser de su interés. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable.


ONE TOUCH garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando estos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante, el RMS). Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en ONE TOUCH evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.


La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los productos comercializados por ONE TOUCH, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario/ cliente a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por ONE TOUCH.


El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición, al tratamiento de sus datos de carácter personal, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ejercitar tales derechos, y para cualquier aclaración, podrá contactar con ONE TOUCH enviando un mail a hola@onetouchstyle.com

es_ESSpanish